Smolensk Наше время, детектив, Вампиры средней полосы Смоленск — среднестатистический город средней полосы России. Но не совсем. Много веков тут живут вампиры, которые хоть и позволяют себе охотиться на людей, но всё же свято чтут договор, по которому за каждое убийство нужно отдать хранителям на казнь одного из своих...

Вампиры: Смоленск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры: Смоленск » В гостях у деда Славы » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

https://fanfics.me/images/fandoms_avatars/wallpaper/1885-1617814451.jpg
Хотите стать частью чего-то особенного? Приглашаем вас в наш ролевой проект по мотивам "Вампиров средней полосы"!

Мы открываем двери в мир, вдохновленный любимым сериалом, и ищем тех, кто готов вместе с нами творить и создавать. Если вы чувствуете зов приключений и хотите внести свой вклад в развитие нашего общего дела, у нас найдется вакансия для каждого.

Давайте вместе вдохнем жизнь в наш уютный город, наполним его историями и персонажами!

Ждем вас!

В древнем Смоленске, где столетиями царили покой и умиротворение, а многое оставалось скрытым от посторонних глаз, жизнь текла размеренно. Вампиры и другие существа, чье существование было тайной, мирно жили бок о бок с людьми. Многие из них занимали свое место среди обычных горожан, работая и общаясь наравне со всеми. Но однажды привычный порядок был нарушен.

Это случилось давным-давно, когда был заключен Договор, установивший правила сосуществования. По нему людям было запрещено причинять вред нелюдям, а те, кто осмеливался нарушить границы дозволенного и поставить под угрозу сокрытие тайного мира, бесследно исчезали, под бдительным оком Хранителей этого соглашения.

Готовы ли вы приоткрыть завесу тайны и узнать, что скрывается за ней? Не боитесь ли вы оказаться втянутыми в древний конфликт, который тлеет под поверхностью спокойствия? Если ваш ответ "да", то вы нашли свое место. В этом городе вам точно не придется скучать, разве что на самое короткое мгновение.

Задавай свои вопросы, бронируй роль, оставляй ценные советы (не ценные можешь засунуть себе в ж...)

Код:
[i]имя персонажа[/i] - [url=ссылка на профиль][b]ник[/b][/url]
Придержанные роли

.
"сыночек графини" - Чижик
Островская Анна Петровна - Анна
Ольга Анваровна Воронцова - великая графиня

Код:
[i]внешность[/i] - [url=ссылка на профиль][b]ник[/b][/url]
Придержанные внешности

.
Сергей Чирков - Чижик
Анастасия Стежко - Анна
Ангелина Стречина - Юлия
Ольга Медынич - великая графиня

Если Выхотите присоедениться в амс состав и принять участие в  проектировании нашего  кошкиного дома, то расскажите о себе: кто вы, да что вы, что могёте, что предлагаете, напишите в лс  свои координаты для связи. Дедушка Вам позвонит.
Включена временная премодерация ответов, потому Ваши сообщения появляются с небольшой задержкой.

0

2

Однако, только на днях вспоминала сериал и собиралась досмотреть второй сезон, чтобы быть готовым к третьему, а тут вы)))
АМС-деятельность я не потяну, увы, я слишком часто роняю вещи, но буду за вами с интересом наблюдать и, возможно, до города Парижа Смоленска и поправлюсь!
Сил вам, терпения и удачи с проектом!

Пост написан 2025-08-18 17:11:22

0

3

вот это поворот, Здрасте, мордасте, Это что за неваляшка такой тут вырисовывается. Упадёшь - поднимим, что уж. Захаживайте.
Иногда и без амс-деятельности  глаз радуется  при активности  всякого люда, нелюда.

0

4

Добрый день.
Это не новый вариант форума "Вампиры средней полосы"?

Пост написан 2025-08-19 10:34:26

0

5

Гостья написал(а):

Добрый день.

Здравствуйте! Действительно, когда-то уже существовал ролевой проект по данной тематике, однако насколько известно просуществовал он недолго.

0

6

Опа-на, вампиры из средней полосы России, а  Вы неканонов принимаете? А в семью Вашу можно?  Эм, думаю, что он будет с 40-х годов. В человеческом возрасте помладше Аннушки.

0

7

Чижик написал(а):

Опа-на, вампиры из средней полосы России, а  Вы неканонов принимаете? А в семью Вашу можно?  Эм, думаю, что он будет с 40-х годов. В человеческом возрасте помладше Аннушки.

Доброго времени суток! По поводу неканоничного персонажа, конечно можно, а вот касательно семьи, нужно посоветоваться с дедушкой. Сами понимаете, хотя подобное можно будет отыграть довольно неплохо.

0

8

Чижик написал(а):

Эм, думаю, что он будет с 40-х годов.

Жека, Шустрый внучок, молодость, что тут скажешь.

Почему бы и нет, дедушка не против, только нужно хорошо подумать от кого появился...
В принципе, родилась мысль, что тебя могла инициировать наша головная  боль в виде графини, вероятно на зло нам. Взбалмошная и вздорная баб, забодай меня комар. А нам  пришлось брать под свое крыло раз так получилось.
А это и правда мысль.

0

9

дед Слава, Жека, Мужики я прибежал! Как  можно упускать такой шанс! И быть обращенным Ольгой Анваровной и делать ей мозг, это же просто самый сок! Надеюсь она не будет против, её пока нет как я понял, но всё же.

Код:
[i]"сыночек графини"[/i] - [url=https://rusvamp.rusff.me/profile.php?id=6][b]Чижик[/b][/url]
Код:
[i]Сергей Чирков[/i] - [url=https://rusvamp.rusff.me/profile.php?id=6][b]Чижик[/b][/url]

0

10

Чижик, готово внучек. Еще один  молодой мальчишка со стажем правда, на мою седую голову.

0

11

Дедуль, держи меня крепко

Код:
[i]Островская Анна Петровна[/i] - [url=https://rusvamp.rusff.me/profile.php?id=8][b]Анна[/b][/url]
Код:
[i]Анастасия Стежко[/i] - [url=https://rusvamp.rusff.me/profile.php?id=8][b]Анна[/b][/url]

0

12

Анна, дедуле вредно, а вот я готов

0

13

Анна написал(а):

Дедуль, держи меня крепко

Здравствуй внученька, услада моих глаз. А Женёк шустрик  уже всё сделал! Я же говорю что есть в нём потенциал!

0

14

Жека, дед Слава, всё правильно, семья должна друг другу помогать

+1

15

Ладно, рискну. Может тут получится.
Придержите, пожалуйста, будьте так любезны.

Код:
[i]Ангелина Стречина[/i] - [url=https://rusvamp.rusff.me/profile.php?id=9][b]Юлия[/b][/url]

Отредактировано Юлия (2025-09-01 12:52:59)

+1

16

Юлия написал(а):

Ладно, рискну. Может тут получится.

Добро пожаловать в Смоленск, а знакомые все лица.
Дедушка завернул.

0

17

дед Слава написал(а):

Добро пожаловать в Смоленск, а знакомые все лица.
Дедушка завернул.

Спасибо. Может и анкету переделывать не придётся.

0

18

Юлия написал(а):

Спасибо. Может и анкету переделывать не придётся.

Ой, доченька ну там  я еще  не успел на коды  поставить шаблон, он будет немного другой, а так по идее сюжет пока что  начинается со старта,как по канону было, но кое-что подправлю еще, сейчас другими темами занимаюсь. Потому - правки  может и будут, но  скорее  чисто оформительского плана, а там уже  сама посмотришь  что может дописать или  поправить захочешь.

0

19

привет! давайте дружить! это мой практически первый форум и форум который смог меня заинтересовать!!! сериал уже поглощаю а вот о неканонах. надо с дедушкой обсудить?

0

20

кайфарик, Первый форум? Давненько я не видел молодёжь в ролевом мире. Новой крови всегда рады, не у всех правда получается в неё влиться, но что же, давай попробуем внучок.

0

21

дед Слава, в ролевом мире я отнюдь не молодежь, но формат форумов пробую третий раз. прошлые два долго не служили)

0

22

кайфарик написал(а):

дед Слава, в ролевом мире я отнюдь не молодежь, но формат форумов пробую третий раз. прошлые два долго не служили)

Ну что же, тем лучше. Были на первых вампирах?

Однако, предлагаю всё же перейти из гостевой во флуд для общения.

0

23

а что, графиню даже с собаками не разыскиваете? очень жаль, а то я заскучала.

Код:
[i]Ольга Анваровна Воронцова[/i] - [url=https://rusvamp.rusff.me/profile.php?id=13][b]великая графиня[/b][/url]
Код:
[i]Ольга Медынич[/i] - [url=https://rusvamp.rusff.me/profile.php?id=13][b]великая графиня[/b][/url]

0

24

великая графиня,
Тьфу ты боги, напугала к лешему. Вот  что ты за баба такая ерепенистая!
Куда жь без тебя Оленька.

0

25

вечера всем детям ночи
грандиозного открытия так и не случилось?

0

26

umbra написал(а):

вечера всем детям ночи
грандиозного открытия так и не случилось?

Реал  он  вносит свои коррективы  в любые планы. Однако бросать проект никто не намерен, были некоторые трудности со временем, но это решается.

+1

27

Здравствуйте! "ферма устроенная вампирами на Урале" имеет какую-то конкретную, уже известную локацию, или же это вопрос открытый, или же она имеет какие-то "отделения" по всему региону? Поясню, я хочу зарегистрировать авторского персонажа или даже персонажей имеющего непосредственное отношение к этой ферме, проживающего в городе Североуральске (Свердловская область) - могу я считать, что она располагается неподалёку? Или лучше вообще никак не обозначать такие нюансы при регистрации?

0

28

Разработка форума приостановлена по техническим причинам. Интернет поломался и не понятно когда его вернут. А так как  я один занимаюсь  всем и соавторов нет, то, форумом  пока что некому заниматься.
Прошу прощения, если  подвел  Вас.

Если вдруг таки обломится в какое-то хотя бы приблизительно маячащее на горизонте счастие в виде гигабайтов, я обязательно сделаю рассылку о возобновлении проекта.

Любящий Вас, 
[indent]Ваш дед Слава.

+1

Вы здесь » Вампиры: Смоленск » В гостях у деда Славы » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно