Smolensk Наше время, детектив, Вампиры средней полосы Смоленск — среднестатистический город средней полосы России. Но не совсем. Много веков тут живут вампиры, которые хоть и позволяют себе охотиться на людей, но всё же свято чтут договор, по которому за каждое убийство нужно отдать хранителям на казнь одного из своих...

Вампиры: Смоленск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры: Смоленск » В гостях у деда Славы » Поиск со-админов и модераторов

Поиск со-админов и модераторов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые энтузиасты и поклонники сериала Вампиры средней полосы!

Мы рады объявить о старте нового ролевого проекта и приглашаем вас к сотрудничеству на различные вакансии должностей. Если вы разделяете нашу любовь к этому замечательному сериалу и хотите стать частью его оживленной вселенной, мы будем рады видеть вас в нашей команде.

Наш проект направлен на создание атмосферного и уютного города, где каждый сможет найти свое место и воплотить в жизнь интересные идеи. Мы ищем активных участников, готовых вложить свои силы и креативность в развитие нашего общего мира.

Присоединяйтесь к нам, и давайте вместе построим наш собственный, неповторимый город Смоленск-Батюшка!

Оставьте  о себе  краткое портфолио, кто вы, что вы и чем хотите заниматься, какой опыт работы, всё этов произвольной форме, возможно даже  привнесёте  какие-либо мысли по развитию. Художник, сценарист или вовсе шоу-ранер, текстовик или рекламщик - всех примем, всех любим.

0

2

Я могу писать акции. Был опыт модератором в одной ролевой (мне давали внешность и я по ней по ассоциации писал нужных сюжету). В основном я занимаюсь текстами. Легче мне даются небольшие акции и генерирование идей (натренировался в качестве автора заявок на фикбуке). Оба сезона вампиров я смотрел. Канон знаю.

0

3

Просто вампир из М.,  А что же ты дитё тут в парадной скромненько топчешься? Проходи, дедушка чайком побалует.
Жду, поговорим, что к чему, посоветуемся. Регайся короче.

0

4

Приветствую вас и ваш форум. Меня интересует концепт некроманта, некромага, того, кто способен поднимать мертвецов из могил. Это может быть человек-маг, а может и вампир с такой способностью. У вас она возможна? Если нет, то готов заменить это на способность видеть связь между другими.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Вампиры: Смоленск » В гостях у деда Славы » Поиск со-админов и модераторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно