Smolensk Наше время, детектив, Вампиры средней полосы Смоленск — среднестатистический город средней полосы России. Но не совсем. Много веков тут живут вампиры, которые хоть и позволяют себе охотиться на людей, но всё же свято чтут договор, по которому за каждое убийство нужно отдать хранителям на казнь одного из своих...

Вампиры: Смоленск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры: Смоленск » Общение и отдых » Флуд - 01- в честь неведомой хуйни

Флуд - 01- в честь неведомой хуйни

Сообщений 1 страница 30 из 216

1

Пиздим, да не запёзживаемся, а вообще общайтесь детки...

0

2

Так сегодня меня  не будет до вечера, потому кто придет, располагайтесь и будть как дома.

0

3

дед вернулся

0

4

Етическая сила, интернет ни к черту, да что же это такое...

0

5

дед Слава,  а ты не подглядывай

0

6

Жека написал(а):

а ты не подглядывай

Малой еще командовать. *дал лёгкий подзатыльник*

0

7

дед Слава написал(а):

Малой еще командовать. *дал лёгкий подзатыльник*

*Пригнулся уворачиваясь от подзатыльника* Дед, ты че начинаешь, брось это

0

8

Жека написал(а):

*Пригнулся уворачиваясь от подзатыльника* Дед, ты че начинаешь, брось это

Эка прыткий какой, ну расказывай Женёчек, чо каво как оно?

0

9

Уф, тихой сапой, никуда не спеша глядишь  и вывезет куда.

0

10

Да че рассказывать, кругом голяк, вот что сделать молодому и красивому вампиру, чтоб хайпануть? Подкаст ваще пипла не собирает

0

11

Жека, Ты же блогер  или как это называется. Найди тему по моде. И чо за птичий язык? Хайпануть...Да хером по лбу. Е-мое.

0

12

Жека написал(а):

Подкаст ваще пипла

Да будет народ Женёчек, надо лишь дождаться. А торопыжиться. А то вы молодежь все вам надо быстро и прям щаз.
Ишь быстрые забодай меня комар.
*потрепал внучку его короткую шевелюру*

0

13

Надо жь было забыть отключить мобильную версию форума в настройках, вот старый пердун!

0

14

дед Слава написал(а):

Надо жь было забыть отключить мобильную версию форума в настройках, вот старый пердун!

Старость не в радость

0

15

Жека написал(а):

Старость не в радость

Это на что это ты сопля зеленая намекаешь? Вот молодняк пошел говорят абы что - надо и не надо.
*осерчал и махнул рукой на мелкого вампирчика*

0

16

так, ну начал я наконец-то перелопачивать насобиравшийся материал и переводить в более удобоваримый продукт.  %-)
Благодаря разговору по душам с одним человечком)

0

17

бабка дуся, О, Цвяточек пожаловала! Здрасте -здрасте

0

18

Здрасте всем.
Дедуль, наше вам с кисточкой.

0

19

Доброго дня всем)
Посижу тут, пока с персонажем определяюсь))

0

20

в потоке, Здрав буде мил человек, чего хотите, можем помочь с тем чтобы определиться с ролью.

0

21

дед Слава, на самом деле, у меня несколько идей есть, но надо над ними подумать хорошенько. Однозначно долгожитель (вампирша Али ведьма долгоживущая, если такое допустите, конечно, сломать случайно что-нибудь не хочется XD), а по персонажам - либо русская княжна в прошлом, вечно юная девушка в настоящем, либо гордая полячка Марина, которая "обрусела" уже за столько лет жизни и, пусть царицей не стала, но возвращаться на родину не планирует, не выгнать уже никак, либо, если ведьму можно было бы, её взяла бы да пряталась на виду у всех, не желая встречать в разборки чужие.

Отредактировано в потоке (2025-08-27 15:15:05)

0

22

Ну, и есть ещё мысль на крайний случай на чудаковатую любительницу путешествий и просто любопытную Варвару хд

0

23

Во дед, кажись-то жизнь в ажуре становится. Ангишвана скоро уже замаячит на открытии. Гадом буду, если пару ампул по случаю такой балехи не притараню. 
в потоке,
Опа. Находочка для вора е-ей. Драсте барышня.

0

24

в потоке, хорошая мысль, ежели княжна... То  мы приблизительно могли быть из одного времени. Хотя  Вы красавишка мгли быть и помоложе,этожь мне тыща лет.

Чижик, От верно Сан Сергеевич писал  родила царица в ночь не то сына, не то дочь. Вот  уже сколько по земле топчешься, а всё говоришь на своём бесовском языке! Бесова детина! *влепил подзатыльник*
Нормально говори.

0

25

Чижик, и тебе доброго! Хотя про воров шутить не надо, а то расскажу, как в мои времена за воровство попасть можно было)

дед Слава, ну да, я помладше быть думала. Во времена раздробленности на множество княжеств думала жить, Али во время царя Грозного... А то и вовсе в Смуту, тогда шляхтичи всякое творили.

0

26

дед Слава, Ай, ну больно же. Ладно понял  я понял, не дурак.
в потоке, Я хоть и  вор, так я другой жизни и не знал. Отца подсадили по доносу, мать повесилась  а мне братьев поднимать надо было. И сидел и как сын  врага народа и как вор...  А когда  фрицы пришли сбежал от красноперых. Но, я не тупой. У них воровал. А потом красные за жопу взяли и стал диверсантом...  Каково ты думаешь  получить пулю, когда  хотел прикрыть собою женщину...  которая была вампиршей, вот её кровь и попала на меня. Я себе не заказывал такое. Не гони волну барышня.
*шипнул, показывая клычки*

0

27

в потоке написал(а):

про воров шутить не надо

Да не пугай ты его дочка, пуганный он  по самое не могу. А то что баламошка и болтун, так за то его  Чижом  и прозвали, что стрекочет без умолку. Балбес! Не серчай милая. Сам не знает что несёт.

0

28

в потоке написал(а):

А то и вовсе в Смуту, тогда шляхтичи всякое творили.

Вообще шикарно доченька

0

29

Чижик, хорошо, хорошо, не шипи так. И не обижайся на меня, ежели палку перегнула. И со становлением вампиром понимаю, знал бы, как перепугалась, когда была уверенна, что умру да с семьёй воссоединюсь, а тут нечистью стала... Сейчас уже спокойнее к этому относиться стала, но все равно первое время жутко было. С одной стороны свои же, колом ударить в грудь хотят Али поджечь, а с другой стороны шляхтичи, которые творили, что хотели, грабили и убивали. Так что, право, не серчай, не со зла я так сказала) *неловко улыбнулась*

дед Слава написал(а):

Да не пугай ты его дочка, пуганный он  по самое не могу. А то что баламошка и болтун, так за то его  Чижом  и прозвали, что стрекочет без умолку. Балбес! Не серчай милая. Сам не знает что несёт.

Ни в коем разе. Хотела в шутку обернуть, знаешь, как это любят люди иногда делать, а получилось не ахти... Учиться надо этому, а пока не научилась, так не делать. Тоже неправа была.

дед Слава написал(а):

Вообще шикарно доченька

Значит, так тому и быть. Дай Бог все осилить и собрать в единое целое))

0

30

*чуть успокоился, убрал клычки* Да ладно, тоже хорош фрукт при красивой бабе так говорить.
Ты хоть  испугалась, а я то вообще не понял что произошло. Если бы не дед наломал бы дров. И эти говнюки Хранители мне бы бошку снесли.

дед Слава, Дед  и всё же я не понимаю, как ты мог попасть в кабалу к этим. Этот договор... Ну ладно в ранний период там у тех людей хотя бы честь была какая-то, а сейчас то что. Смысл чтить этот договор, если они им злоупотребляют.

0

Вы здесь » Вампиры: Смоленск » Общение и отдых » Флуд - 01- в честь неведомой хуйни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно