Smolensk Наше время, детектив, Вампиры средней полосы Смоленск — среднестатистический город средней полосы России. Но не совсем. Много веков тут живут вампиры, которые хоть и позволяют себе охотиться на людей, но всё же свято чтут договор, по которому за каждое убийство нужно отдать хранителям на казнь одного из своих...

Вампиры: Смоленск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры: Смоленск » Общение и отдых » Флуд - 01- в честь неведомой хуйни

Флуд - 01- в честь неведомой хуйни

Сообщений 31 страница 60 из 216

1

Пиздим, да не запёзживаемся, а вообще общайтесь детки...

0

31

*поморщил лоб вспоминая почти забытый язык матери*
- Więc jesteś Polska księżniczką?

0

32

Чижик, все, мир тогда? *усмехнулась слабо, протянула руку для рукопожатия* Это да, хорошо, что тебя вовремя подхватили. Хотя с договором - неожиданный поворот лично для меня, конечно. Но, с другой стороны, это интересное решение - что люди, что вампиры, между собой порой сложно договориться о чем-то, так что, может, третья сторона и к лучшему. Главное, чтобы не злоупотребляли, как ты сказал.

0

33

Чижик написал(а):

*поморщил лоб вспоминая почти забытый язык матери*
- Więc jesteś Polska księżniczką?

Nie, ale znałem jedną panią... *тяжело вздохнула, отвечая* Да и до сих пор знаю. Жива, зараза эдакая. Амбиции её, впрочем, поубавились... Что ни делается, всё к лучшему.
остановилась в итоге на русской княжне из смутных времён... но, если дело дойдет, на Марину тоже акцию напишу, потому что грех не написать акцию на такую неоднозначную женщину!

0

34

в потоке написал(а):

все, мир тогда?

Дед не даст соврать я не умею долго злиться. И не пристало злиться на старших.
в потоке, Вы про Мнишек мадмуазель? *явно успел нахвататься немного этикета у Жана Иваныча*

Вот за польские корни мамка, да и батя и поплатилися... в 1932 году...

Отредактировано Чижик (2025-08-27 16:54:25)

0

35

в потоке, в потоке,
Ты смотри а они уже спелись, только отвлечёшься, а тут куда ни плюнь то революция то страсти кипят.
Ой дети... *вытер слезинку*

0

36

Чижик, не настолько я и старшая. Так что... *облегчённо выдохнула*
Да, про неё. Право, зачем быть пани у себя, если можно стать царицей на чужбине?

дед Слава написал(а):

в потоке, в потоке,
Ты смотри а они уже спелись, только отвлечёшься, а тут куда ни плюнь то революция то страсти кипят.
Ой дети... *вытер слезинку*

Батюшка, да всё хорошо. Поладили главное. В одном городе же жить, соседями быть)

0

37

Ааааа ааа ааа "уныло плетётся по кухне" Деда дай кровишки, сил моих больше нет...

0

38

"Покрутил башкой" ооо, я смотрю у нас здесь пополнение прекрасным

0

39

Шот дедушка сегодня филонит в ролевичестве. Но лучше б поковырялся тут, чем то что было в реале.

0

40

Всем привет! Ого Анечка! Гроза смоленских бандитов!

Отредактировано Чижик (2025-08-28 18:22:28)

0

41

*запел тихонечко*
Прибыла в Одессу банда из Амура,
В банде были урки, шулера.
Банда занималась темными делами
И за ней следила губчека.

Эх,Мурка, ты мой Муреночек,
Мурка, ты мой котеночек...

0

42

Чижик, привет-привет!
дед Слава, пусть реал налаживается...

0

43

Реал нереал... Три дня до отпуска, как дожить

0

44

Жека, Женёчек, терпи, зато потом  будет свобода  попугаям)

0

45

Анна,  Как служба гражданин-начальник? *опять в своей любимой манере отбитого уголовничка*
Жека, Хай пипл, так  вроде ща говорят?

0

46

Анна написал(а):

пусть реал налаживается.

Так  твоими молитвами, Анютка. Надеюсь так и будет, но завтра дедушке будет хана, будет отлёживаться.

0

47

сижу думаю, надо ли акци  писать или обойдёмся без них, так как  узконаправленный фендом.

И кстати дедтки-конфетки какую нежить хотели бы увидеть на ролевой, помимо  нас вампиров? Такой небольшой соцопрос.

0

48

сижу думаю, надо ли акции писать или обойдёмся без них, так как  узконаправленный фендом. о?

И кстати дедтки-конфетки какую нежить хотели бы увидеть на ролевой, помимо  нас вампиров? Такой небольшой соцопрос.

0

49

Чижик написал(а):

Как служба гражданин-начальник? *опять в своей любимой манере отбитого уголовничка*

Надеюсь, лишь в манере. Уголовничков нам тут только не хватало в Смоленске
Служба служится, опять домой к ночи возвращаюсь

дед Слава, главное не превратиться в другой узконаправленный фандом, взяв, к примеру, оборотней

дед Слава написал(а):

Так  твоими молитвами, Анютка. Надеюсь так и будет, но завтра дедушке будет хана, будет отлёживаться.

Будет, дедуль, куда денется. Завтра Женёк пусть присмотрит за всем, а ты отдыхай

0

50

дед Слава написал(а):

Жека, Женёчек, терпи, зато потом  будет свобода  попугаям)

Лучше бы свободу удавам, ну или вампирам, кстати дед, а я в летучую мышь смогу перекидываться?

Чижик написал(а):

Жека, Хай пипл, так  вроде ща говорят

Не знаю, если только на кладбище... А так, я слишком стар для этого, мне уже не до этих малолеток. Порой проснусь и чувствую всем нутром, щас бы на мамонта... Видимо дедова кровь играет. Деда Слава, ты же ходил на мамонтов?

0

51

Анна написал(а):

Надеюсь, лишь в манере

Неа, сидел я с 1937 по 1942. Статьи 90, 192 УК РСФСР, ну и сын врага народа. Но, как говорится - осознал - искупил  кровью. *звонко захохотал* Правда оказалось с последствиями. Но ты же  и без того этого знаешь.

0

52

И снова здравствуйте. Что творите?)

0

53

в потоке, Привет доченька, да  вот сижу бестиарий пишу

0

54

дед Слава написал(а):

в потоке, Привет доченька, да  вот сижу бестиарий пишу

Уже вижу, что написал. Интересно должно получиться, мне кажется. Тем более что ведьмами-ягами да оборотнями играть можно, мне кажется, людей больше может подтянуться. И про кощеев интересно тоже, взглянула бы на такого в игре)

0

55

в потоке написал(а):

И про кощеев интересно тоже, взглянула бы на такого в игре)

Ну Кощей- высшая нежить, наравне с первородными вампирами, а значит имеют власть над низшей нежитью. Наш аналог некромантам и личам. Как тебе такое Илон Макс?!)

+1

56

Жека написал(а):

Ну Кощей— высшая нежить, наравне с первородными вампирами, а значит имеют власть над низшей нежитью. Наш аналог некромантам и личам. Как тебе такое Илон Макс?!)

Мне это жутко нравится)))

0

57

Сорян, что пропал. Всемпривет, увыреал жестокий и неумолимый сожрал так, что даже по хате ходить сил не было. Пришлось общаться с отвратными людьми, как таких  вообще земля носит...
Потерял близкого  человека... который меня зналссамогорождения, а потом  сидел  с матерью, что бы она пришла  в себя, это была  её подруга... Всё так неожиданно...
Просите,  что рассказываю о таком, хоть чуть-чуть выговорился.

0

58

дед Слава, Деда, держись не раскисай, говно случается и увы чаще чем бы нам этого не хотелось.
Мы все рядом!

0

59

Хей народ, а чего это мы тихушничаем, как по малинам попрятались? Шухера не было ведь! хД

0

60

Чижик, Спасибо, что поддерживаешь. Да, я и сам всё это понимаю, так просто вырвалось, потому как не мог сдержатьболь.
Вот ты щебетун! Вот даром что Чижик!

0

Вы здесь » Вампиры: Смоленск » Общение и отдых » Флуд - 01- в честь неведомой хуйни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно