Smolensk Наше время, детектив, Вампиры средней полосы Смоленск — среднестатистический город средней полосы России. Но не совсем. Много веков тут живут вампиры, которые хоть и позволяют себе охотиться на людей, но всё же свято чтут договор, по которому за каждое убийство нужно отдать хранителям на казнь одного из своих...

Вампиры: Смоленск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры: Смоленск » Общение и отдых » Флуд - 01- в честь неведомой хуйни

Флуд - 01- в честь неведомой хуйни

Сообщений 61 страница 90 из 216

1

Пиздим, да не запёзживаемся, а вообще общайтесь детки...

0

61

дед Слава, ещё одна интересная нечисть - двоедушник. Если подредактировать способности, то может подойдёт для бестиария: https://dzen.ru/a/YcGu2UgzQ3kYBkxQ

Отредактировано Юлия (2025-09-01 16:43:57)

0

62

Юлия написал(а):

Дедуля, ещё одна интересная нечисть — двоедушник.

унёс в админку, попозже обновим и дополним, ага. Как жизнь?

0

63

дед Слава, деда, всё нормально, не переживай, реал такой, вначале надо с ним разобраться, прежде чем остальным заниматься. Мы тебя не теряем)

0

64

Как говорит Женёк: Реал уже запарил. Ну и словечки  черт возьми! Но, всё же прав на все сто процентов.

0

65

в потоке написал(а):

Мы тебя не теряем)

Яочень этому рад внучка. Что, как дела обстоят?

0

66

Что пропустил?
Всем привет)!

дед Слава написал(а):

Спасибо, что поддерживаешь

Деда, не ну а как? Я не привык чтоб бежать в разные стороны при грандиозном шухере, даже, если он ломится через парадную.

0

67

так вот! на первых вампирах не была😔

0

68

кайфарик написал(а):

так вот! на первых вампирах не была

К моему великому огорчению  первый  просуществовал недолго, из-за некоторых отвратных обстоятельств, вот решился на старости лет воскресить проект, хотя первоначальный форум был на пополам, но соадмин  ушла в реал на совсем.

0

69

Опа-на, это что у нас тут свежачок на форуме? Круто!
кайфарик, А где были? Что так не везлотам с ролями или  проекты загибались?

0

70

Чижик, я была в серодомье и в симбирске. однако в первом случае меня сожрали экзамены, а во втором конфликт с админами, случившийся из-за разногласий, сейчас даже и не вспомню что там такого было.

0

71

кайфарик, Забавно) Про Серодмье слышал видел - не зашло,  а Симбирск там. Как бы так сказать, чтоб их не опустить... Зашкварные они какие-то. Отталкивающе подействовали, свалил пошухеру, когда  у кого-то там начало подгорать, а своей очереди я не стал ждать)

Отредактировано Чижик (2025-09-02 18:01:42)

0

72

кайфарик, Ну чтожьдобро пожаловать  на тест, сами понимаете  работа двигается медленно и тематика узкая, потому не сильно пользуется популярностью. Хотя  как по мне, так лучше иметь тихий и спокойный ролевой домик, чем  огромный проект  с воплями и криками.
Чижик, Молотом Сварога в печень! Да когда жь ты уже по-человечески заговоришь, а не на своем полублатном диалекте. Правда  вон Женёчек вообще говорит так, что не поймешь порой о чём он.
Повезло жь мне на старости такими дурнями жить то.

0

73

дед Слава написал(а):

Повезло жь мне на старости такими дурнями жить то.

Ну дед, ты чо! Я не такой тупой как он. Чо ты меня сравнил то с ним! :(

0

74

Че за кринж, че как че так Женек?

0

75

Чижик, сашка калшникова. может вспомните такую)

0

76

Жека,  Фу ты чёрт,  как из табакерки  выскакиваешь. Вот чо ты ща сказал?  Кринж-херинж какой-то! Откуда  вы такие слова-то берёте.

0

77

Жека написал(а):

че как че так Женек?

Пф, ну

дед Слава написал(а):

Откуда  вы такие слова-то берёте.

кент даёшь. ты жь  косячешь не по-детски, всю малину завалишь! хД
Дед, да из жопы, вместо головы. хД

0

78

кайфарик написал(а):

сашка калшникова. может вспомните такую)

уже не помню, наверное,  помню там тогда чуть-ли не до мата дошло с админами.

0

79

Чижик, Жека,  Да что жь это такое. *насыпал обоим подзатыльников, но потом, притянул обоих приобнял*
Тьфу ты ну ты. Ну вот оба жь дурни лободырные, что с вас взять. Но, свои жь родные. Что вы никак не поделите между собой!

0

80

дед Слава, Ай бля.. дед... За что?! Чо я не правду сказал что-ли?
Я и то не так тупил когда вампиром стал. Ладно! Молчу. *показал Жеке кулак, пока  дед не видит*

0

81

дед Слава написал(а):

Яочень этому рад внучка. Что, как дела обстоят?

Потихоньку, потихоньку прописываю персонажа, в реале пока всё запутано, не справляюсь)

Чижик, Жека, соглашусь со старшим, спокойно, не шипим)))

0

82

Чижик, да!!! а у тебя случайно не школяр был? с внешностью марата из слова пацана

0

83

кайфарик, не, не люблю этого актёра, но его помню)

Отредактировано Чижик (2025-09-02 18:48:54)

0

84

кайфарик, я хотел дохтором прийти, если  я ничего  не путаю, анкету даже класть не стал по итогу, насмотревшись на это гонево админское

0

85

Чижик, вспомнила! но я насколько помню пала первой жертвой) ща залезу вспомню

0

86

кайфарик написал(а):

ща залезу вспомню

а надо?)

0

87

*увернулся от подзатыльник* Дед, да че опять я то? Я вообще только пришел. *Увидев кулак, ответил факом*

в потоке написал(а):

Чижик, Жека, соглашусь со старшим, спокойно, не шипим)

Я с огромной верой надеюсь, что - шипим, использовано здесь в качестве примера, мол что расшипелись как змеи, а не в качестве значения шипинг...

0

88

Жека, естественно. Шиппинг - это что-то на зарубежном, если в подобном русле буду думать, какой-нибудь наш аналог найду)
Так что не шипите, змейки 🤣

0

89

Чижик, ну может хоть бы будешь понимать с кем имеешь дело

и да! вас ждет максимально колоритная пубертатная язва))

0

90

кайфарик, Что может быть хуже чем Ольга!

0

Вы здесь » Вампиры: Смоленск » Общение и отдых » Флуд - 01- в честь неведомой хуйни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно