Smolensk Наше время, детектив, Вампиры средней полосы Смоленск — среднестатистический город средней полосы России. Но не совсем. Много веков тут живут вампиры, которые хоть и позволяют себе охотиться на людей, но всё же свято чтут договор, по которому за каждое убийство нужно отдать хранителям на казнь одного из своих...

Вампиры: Смоленск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры: Смоленск » Общение и отдых » Флуд - 01- в честь неведомой хуйни

Флуд - 01- в честь неведомой хуйни

Сообщений 121 страница 150 из 216

1

Пиздим, да не запёзживаемся, а вообще общайтесь детки...

0

121

Чижик написал(а):

А еще  деда показал мне код. вроде нашли  какой-то непонятный скрипт — убрали и теперь под аватаром плюсик есть рабочий

Отличные новости! Как только смогу воспользоваться плюсами, пойду их вам раздавать, заслужили!

Чижик написал(а):

Анна, кстати,  раз мы  с тобой из одного времени, то могли быть знакомы ведь...

Вполне. Если ты из здешних мест. Если по времени складывается, может именно я могла тебя и за решетку упечь. Ты вроде сидел, насколько помню?
Сложно без биографии ориентироваться, извини

0

122

Анна написал(а):

Сложно без биографии ориентироваться, извини

Аннушка тебе помочь?

0

123

Деда,  а анкеты-то скоро будут? А то уже  чешится))

0

124

Анна написал(а):

Вполне. Если ты из здешних мест. Если по времени складывается, может именно я могла тебя и за решетку упечь.

Надо будет просчитать все даты, чтобы косяков не было. Думаю, что вампиром  я стал раньше  тебя Аннушка в 1942 году, вовремя оккупации Смоленска, во время войны, а  вот тебя обратили или в 1946-48гг, судя по форме мвд СССР, что хранится в шкафу у тебя)

Отредактировано Чижик (2025-09-07 21:25:52)

0

125

Анна, Чижик, а осталось совсем чуть чуть)))
Никак  я не  сподоблюсь сюжет.... и  кое-что по мелочам...

0

126

Ну вот, можно анкету заполнять.

0

127

Юлия написал(а):

Ну вот, можно анкету заполнять.

Дедушка очень старается что бы побыстрее все это доделать, правда сильно вмешивается реал,будь он не ладен

0

128

дед Слава написал(а):

Дедушка очень старается что бы побыстрее все это доделать, правда сильно вмешивается реал, будь он не ладен

Дедуля, наоборот, надо желать, чтобы в реале всё было хорошо, тогда и форумом можно заняться.

0

129

Что-то собщения на форумах не отправляются, не пойму...

0

130

Отправляться, но почему-то зависают как неотправленные, какой-то баг

0

131

дед Слава написал(а):

Что-то собщения на форумах не отправляются, не пойму...

Они отправляются, просто такой глюк, что не видно отправки. Надо у себя в сообщениях открывать "Отправленные" и там видно, что сообщение отправлено.

0

132

Очень жесткий график , все клиенты как сговорились ((( Хочется иногда застрелиться. Вот чего бы  им как-то не всем сразу наваливаться.

Отредактировано Чижик (2025-09-09 17:22:04)

0

133

Всем доброго дня, смотрю  появилась первая анкета!)

0

134

Чего-то  сумасшедшая неделька выдалась, то беготня, то таскание всякой дряни на мусорку...

0

135

А чего все такие молчуны? оО

0

136

Всем привет !
Очень рад видеть новый свежий форум, как-то очень, очень мало сейчас ролевых движений, все по дотам, да не по тем что из мальчиков мужчин делают, сидят и творчеству мысли чужды.
- Немного о том кто тут такой приперся
Я ролю....а я не помню сколько. Но очень давно.
Это не значит что я люблю писать простыни на сто страниц - не люблю. И не умею. И не хочу, не по нраву мне это)
В основном я играл в чатах, когда выдавался вечерок или выходной. Пережил множество проектов, на некоторых был ГМ, хотя сейчас хочу просто поиграть)
Понравилась какая у вас тут атмосфера и решил сунуть нос к вам
- О том кем я играю
Волки.
Мне скучно играть обычных людей - хватает этого в реале, фу. Так что основные персонажи это оборотни. Чёрный волк и\или пантера. Хотя персонажей конечно разных хватало, но себя ассоциирую больше всего именно с волчарой. К тому же мне кажется классной идей оживить мир вампиров оборотнем - они всегда шли рука об руку и цапались постоянно. Хотя я большей частью мирный пока косточку не отнимают.
Вампир у меня то же был, но он такой злодейский злодей, что играю им только по настроению

Отредактировано Хэкил_Гил (2025-09-11 12:29:37)

+1

137

Хэкил_Гил, Что-то это прямо  как крик души читается, я даже  наверное склонен думать что даже не  крик, а самый настоящий ор!

Что же зарисовка персонажа вполне себе ясна и даже  весьма привлекательна. Будем рады первому оборотню на проекте. х) Только  сморите, в нашей интерпретации полной трансформации в волка  у наших оборотней не будет, будет сохранена  классика антропоморфности (в стиле оборотней трилогии Другой мир, или из сериала Гримм - Потрошители)

0

138

Ебааа, первый шертстяной! Сто пудово станет талисманом форума,
дед Слава,
да дед?
Хэкил_Гил, Привет первому оборотню)

0

139

Лёнька Тарновский написал(а):

да дед?

Вот тарахто. Человека не спугни своим чижиным щебетом. Балаболка и есть.
Но, да , безусловно уважение  как минимум первому представителю, это правда.

Хэкил_Гил,
Смотри материал об оборотнях будет дополняться по типовой схеме как уже описано о нас - вампирах. Ведь  в любом случае будут  и одиночки, и будут стаи, а там тоже определенная иерархия со всем вытекающими. Только никак не успеваю. Придется потерпеть. Или если хочется и есть время - можете  в лс мне написать - то, что касается волколаков.

0

140

Добрый день.
Я в первую анкету плюс поставить не смогла. Можно отменить ограничение?

+1

141

Юлия, вродебы ограничений нет, возможно багкакой-то нарусфф.... А вообще репа  меняется  через плюсик под аватаром, там не глючит

0

142

Он и есть :D
У меня оборотень как раз прямо (или иногда говорят 1,5) ходящщий, так что всё отлично)

0

143

Лёнька Тарновский, Уррр ! *помахал лапой*

0

144

дед Слава написал(а):

в лс мне написать — то, что касается волколаков.

До норы доберусь обязательно займусь ! Помогу, чем смогу)
Думаю в Смоленске их не должно быть много, так как по канону это вампирья община. Надо будет учесть это в биографии и я думаю в этом мире у них не такие острые отношения как в каноничных противостояниях - мир  поддерживается Хранителями, они вполне могут контролировать не только вампиров.
Хотя деда наверняка знает. Деда всё знает)

+2

145

Хэкил_Гил,
Вот я тоже думаю, что договор придуманный дедом вероятно расширился и на других нелюдей, кто был согласен жить в мире  с людьми.
Сдаётся мне  что деда  вообще навоевался и открытой конфронтации постарается избежать, а вот о пришлых так не скажешь...
А с внехой определился?

0

146

Да, внеха на человечка то же в норе лежит. Аватара авторская от художницы - каноничная морда на ней изображена как раз)
Я злодеев играю редко, но кто знает что заставило приперется оборотня )

0

147

Хэкил_Гил написал(а):

Я злодеев играю редко, но кто знает что заставило приперется оборотня )

Вот  то что не злодей, это хорошо.  Припереться? Ну, ведь теоретически на смоленщине лесов много  как и волков, волколаков... Так что может же быть и местным)

Отредактировано Лёнька Тарновский (2025-09-11 16:59:45)

+1

148

Хм,  а что... Трещетка-балаболка дело оворит, и правда жь  местным можешь быть. Возможно даже  если хочешь  завязанным на вампирскую семью. Может  я тебя совсем еще  мальцом-щенком где подобрал, кто знает.
Что-то я старый совсем уже, в конец сентиментальным стал.

0

149

Хэкил_Гил написал(а):

Аватара авторская от художницы — каноничная морда на ней изображена как раз)

Хэкил_Гил, красивый аватар.

0

150

Юлия Алинская, Спасибо ! Но навеное человека надо поставить)
дед Слава,Лёнька Тарновский,
Думаю можно и так, а то иначе будет весьма не просто подружится)

0

Вы здесь » Вампиры: Смоленск » Общение и отдых » Флуд - 01- в честь неведомой хуйни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно