Smolensk Наше время, детектив, Вампиры средней полосы Смоленск — среднестатистический город средней полосы России. Но не совсем. Много веков тут живут вампиры, которые хоть и позволяют себе охотиться на людей, но всё же свято чтут договор, по которому за каждое убийство нужно отдать хранителям на казнь одного из своих...

Вампиры: Смоленск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры: Смоленск » Общение и отдых » Флуд - 01- в честь неведомой хуйни

Флуд - 01- в честь неведомой хуйни

Сообщений 181 страница 210 из 216

1

Пиздим, да не запёзживаемся, а вообще общайтесь детки...

0

181

Хэкил Гил написал(а):

Хэкил

Опана - иностранец походу? Оо

0

182

Лёнька Тарновский, *задумался* Да вроде бы нет...

0

183

Кто-то остался без электричества на выходные, только  сейчасдали... Что за гадство!

0

184

Да уж, испортили людям выходные =/
И продукты возможно

0

185

Хэкил Гил написал(а):

И продукты возможно

Не... Ленька  мне подогнал нормальный такой генератор, так что  хотя бы  холодильники подключены.  Благо  в одном  городе живем, он в них шарит, потому и помог.  У него  вона тоже  света не было. Судя по тому, что  его нет в сети, видимо тоже сидит без  основного липездричества и интернета...

0

186

О, тогда круто.
У вас часто такие проблемы с электричеством ?

0

187

Хэкил Гил написал(а):

Случается...  Что  у него, что у меня частный сектор и подстанции старые  с 70-х, не выдерживают линии, а делать никто ничего не хочет.

0

188

Блять... Не ну это просто какая-то задница... Только ща свет дали. Деда, смотрю, у тебя раньше?  :question:  :D

0

189

Хэкил Гил написал(а):

Достаточно  часто, черт бы их побрал. Уже зеаебали если честно.

0

190

Притесняют вампиров !  :flag:

0

191

А я говорила, свергнуть надо Хранителей, толка от них 0.

0

192

Ольга Воронцова, Что же Вы такая кровожадная мадемуазель Воронцова? Деда не обрадуется таким речам.

0

193

Лёнька Тарновский написал(а):

Деда не обрадуется таким речам.

В старости, в целом, слишком мало поводов для радости.

0

194

Ольга Воронцова написал(а):

Ну оно  и видно, что  после сотни лет  видимо это и грозит. *явно троллит графиню*

0

195

Лёнька Тарновский, я бы на твоём месте не обольщалась. Впрочем, попробуй сначала дожить.

0

196

Ольга Воронцова, Тебе назло выживу мама. хД Впрочем  я не собираюсь дрожать по каждому поводу, что бы сдохнут от скуки.

0

197

Ольга Воронцова написал(а):

Это ты что обо мне побеспокоилась? Это что-то новенькое. Что значится готовишь очередную гадость ?

Лёнька Тарновский написал(а):

Ну оно  и видно, что  после сотни лет  видимо это и грозит. *явно троллит графиню*

Да не беси ты её, а то очередную еруновину как подкинет, потом хоть стой, хоть падай.

*отвесил подзатыльник* Вот же остолбени на мою голову. Что ты, что Женёчек.

0

198

*поел и смотрит в лес*

0

199

Всем  привет!! Дед  в ремонте  весь, просил  передать что бы никто не паниковал и не терялся!

0

200

Ремонт можно начать
Но очень трудно закончить)

0

201

Доброе утречко, смотрю  малой предупредил?)) Как бальза на душу. Да у нас тут ездюки повадились в частном секторе, на большегрузах рассекают, вибрация такая что у меня на сарае стены и пол потрескались, причем так конкретно, сижу заливаю стяжку, и стены  нужно будет стягивать  арматурой...

0

202

У вас там БЕЛАЗЫ ездият 0.о ?

0

203

не,  все го лишь камазы, но они жь толпами  туды сюды  носятся. Даже на поворотах скорость не сбрасывают

0

204

Пол тонны щебня превратить  в бетон.... это конечно полный треш. Спина отваливается, ноги восьмёрки выписывают, а руки  ничо  мелкого и хрупкого  не могут удержать...

0

205

в ходе  совещания  скоро появится  сюжет, простите за задержку, дед  чутка тупанул + реал...

+1

206

Держитесь там и дом держите) А комунальщики эту проблему не решают?

0

207

Как там чего у вас? Дом забетонировали?)

0

208

Хэкил Гил написал(а):

Дом забетонировали?)

По всей видимости, дед сам себя и забетонировал.

0

209

:DDDD
увлекающимся натурам опасно делать ремонт без присмотра))

0

210

Кто-то  там в лёжку лежит, после этого всего строительства. Всем здрасте, ездил я к нему вчерася.  :flag:

+1

Вы здесь » Вампиры: Смоленск » Общение и отдых » Флуд - 01- в честь неведомой хуйни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно